Google+ Google+

Speisekarte

Vorwort

Geschmack, Frische und Vielfalt stehen bei uns klar im Vordergrund.

Vorspeisen

  • 1
  • Samosa
  • 2 , 50 €

  • knusprig- frittierte Teigtaschen mit würziger Kartoffelfüllung
  • 2
  • Qeema Samosa
  • 2 , 80 €

  • knusprig- frittierte Teigtasche mit würziger Hackfleischfüllung
  • 3
  • Prawns Pakora
  • 6 , 50 €

  • saftige Garnelen im knusprigen Teigmantel frittiert, exotisch gewürzt
  • 4
  • Gobi Pakora
  • 3 , 50 €

  • Blumenkohl im knusprigen Teigmantel goldgelb frittiert
  • 5
  • Bengen Pakora
  • 3 , 50 €

  • Auberginenscheiben im knusprigen Teigmantel goldgelb frittiert
  • 6
  • Alu Pakora
  • 3 , 50 €

  • in Scheiben geschnittene Kartoffeln im knusprigen Teigmantel
  • 7
  • Mix Pakora
  • 3 , 50 €

  • veschiedene Gemüse frittiert im goldgelben Teigmantel

Suppen

  • 8
  • Rehber Tomatensuppe
  • 3 , 50 €

  • frische Tomatensuppe nach Art des Hauses gewürzt und mit Sahne verfeinert
  • 9
  • Daal Suppe
  • 3 , 80 €

  • sämige, rote Linsensuppe mit Knoblauch und gerösteten Zwiebeln


Salate

  • 11
  • Gemischter Salat
  • 4 , 50 €

  • Eisbergsalat, Gurken, Paprika, Tomaten und Mais
  • 12
  • Salat Rehber
  • 6 , 50 €

  • gemischter Salat mit marinierten, gegrillten Hühnerfiletstücken

Vegetarisch

  • 14
  • Palak Paneer
  • 9 , 50 €

  • Weichkäse mit Spinat, Zwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch
  • 15
  • Alu Palak
  • 9 , 50 €

  • Kartoffeln und Spinat und indischen Gewürzen
  • 16
  • Mix Sabzi
  • 9 , 50 €

  • Gemischtes Gemüse in einer sämig-würzigen Sauce
  • 17
  • Matter Paneer
  • 9 , 50 €

  • fruchtige grüne Erbsen und würziger Weichkäse in einer Tomatensauce
  • 18
  • Bengen Bhurta
  • 9 , 50 €

  • im Tandoor gegrillte, pürierte Aubergine in einer milden Tomatensauce
  • 19
  • Alu Gobi
  • 9 , 50 €

  • Blumenkohl-Kartoffelgericht in pikanter Sauce
  • 20
  • Chana Palak
  • 9 , 50 €

  • Sämig-würziges Gericht aus gespaltenen Kirchererbsen, Tomaten, Zwiebel und Spinat

Daal

  • 21
  • Daal Makhani
  • 9 , 50 €

  • Linsengericht mit in Butter gerösteten Zwiebeln
  • 22
  • Daal Palak
  • 9 , 50 €

  • Lisengericht mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch & Spinat
  • 23
  • Chana Daal
  • 9 , 50 €

  • pakistanische Spezialität aus gespaltenen Kirchererbesen, Tomaten und Zwiebeln
  • 24
  • Daal Tarka
  • 9 , 50 €

  • gelbe Linsen gekocht in einer würzigen Sauce aus Tomaten,
  • garniert mit roten Chili, Kümmel und Koriander

Hähnchen

  • 25
  • Butter Chicken
  • 12 , 50 €

  • Hähnchenfilet gewürfelt, gekocht in einer cremig-würzigen Sauce
  • 26
  • Chicken Curry (mild)
  • 11 , 50 €

  • Hähnchenfilet gewürfelt, gekocht in einer Curry-Sauce
  • 27
  • Chicken Korma
  • 11 , 50 €

  • Hähnchenfleich zubereitet in einer feinen, milden Sauce aus Joghurt,
  • Sahne und Mandeln

  • 28
  • Chicken Palak
  • 11 , 50 €

  • Hähnchenfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen
  • 29
  • Chicken Daal
  • 11 , 50 €

  • Hähnchenfiletwürfel in einer würzigen, fruchtig-sahnigen Sauce
  • 30
  • Murgh Achari
  • 11 , 50 €

  • Hähnchenfilet gekocht in einer Sauce aus Zwiebeln und Tomaten
  • Bockshornklee- und Fenchelsamen, serviert mit Sauce Tartare

  • 31
  • Chicken Channa
  • 11 , 50 €

  • Hähnchenfiletstücke mit Kirchererbsen in Currysauce
  • 32
  • Chicken Karahi
  • 11 , 50 €

  • Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika & Tomaten

Lamm

  • 33
  • Lamm Korma
  • 14 , 50 €

  • Lammfleisch zubereitet in einr feinen Joghurt-Sahne Sauce
  • 34
  • Lamm Palak
  • 14 , 50 €

  • Lammfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen
  • 35
  • Lamm Achari
  • 14 , 50 €

  • Lammfleisch gekocht in Zwiebeln, Tomaten, Bockshornkleesamen in Sauce Tartare
  • 36
  • Lamm Karahi
  • 14 , 50 €

  • Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
  • 37
  • Bhuna Lamm
  • 14 , 50 €

  • Lamm mit in würziger Tomaten-Zwiebelsauce
  • 38
  • Lamm Curry
  • 14 , 50 €

  • gekochtes Lammfleisch in einer Curry-Sauce
  • 39
  • Lamm Tikka Masala
  • 14 , 50 €

  • gekochtes Lammfleisch in würziger Tomaten-Zwiebelsauce ganiert mit frischen Korianderblättern

Seafood

  • 40
  • Scampi Curry
  • 11 , 50 €

  • Shrimps in pikanter indischer Currysauce
  • 41
  • Scampi Bhuna
  • 11 , 50 €

  • Shrimps in würzig pikanter Tomaten-Zwiebersauce garniert mit Korianderblättern
  • 42
  • Scampi Palak Masala
  • 12 , 00 €

  • Scampi geköchelt in einer würzigen Tomaten-Zwiebelsauce mit Spinat, Knoblauch und Ingwer
  • 43
  • Fish Coconut Curry
  • 12 , 00 €

  • Fischfilet in einer midlen Sauce aus Tomaten, Kokos und getrocknenten Senfkörnern, garniert mit Curryblättern, roten Chilies und Korianderblättern

Biryanis

  • 43
  • Chicken Biryani
  • 11 , 50 €

  • Hähnchenfilet mit Reis, gekocht mit traditionellen Gewürzen
  • 44
  • Lamm Biryani
  • 13 , 50 €

  • Lammfleisch mit Reis, gekocht mit traditionellen Gewürzen
  • 45
  • Meeresfrüchte Biryani
  • 12 , 00 €

  • Reis mit firschen Shrimps oder Fisch
  • 46
  • Vegetarisches Biryani
  • 11 , 00 €

  • Reis mit frischem Gemüse, gekocht mit traditionellen Gewürzen
  • 47
  • Sindhi Biryani Hähnchen
  • 11 , 50 €

  • Reis mit Hähnchen mit traditionellen Gewürzen
  • 49
  • Sindhi Biryani Lamm
  • 13 , 50 €

  • Reis mit Lammfleisch mit traditionellen Gewürzen

vom Grill

  • 50
  • Chicken Tikka Boti
  • 10 , 50 €

  • gegrillte Hähnchenfiletwürfel in Joghurt und Gewürzen mariniert
  • 51
  • Chicken Malai Boti
  • 10 , 50 €

  • gegrillte Hähnchenfiletwürfel in Joghurt mit Knoblauch und grünen Chillies
  • 52
  • Grilled Prawns
  • 12 , 50 €

  • Garnelen nach Art des Hauses mariniert, im Tandoor gegrillt

Beilagen

  • 211
  • Pommes Frittes (klein)
  • 1 , 50 €

  • 212
  • Pommes Frittes (groß)
  • 2, 00 €

  • 213
  • Nan Brot
  • 2 , 20 €

  • hausgemacht frisch aus dem Tandoor
  • 214
  • Nan Brot mit Knoblauch
  • 2 , 50 €

  • 215
  • Paratha
  • 3 , 00 €

  • 216
  • Basmatireis
  • 2 , 00 €



© 2016 Rehber Restaurant | Impressum | Disclaimer